ОБЖАРКА

После отбора и закупки зеленого кофе следующим важным этапом производства становится обжарка — искусство, которое раскрывает его вкус и аромат. Наша команда состоит из опытных специалистов по кофе, в том числе профессиональных обжарщиков, которые не только обладают высокой квалификацией, но и постоянно совершенствуют свое мастерство, готовые делиться знаниями и опытом.

<p data-block-key="nswtr">5 ростеров <br/>для обжарки кофе</p>

5 ростеров
для обжарки кофе

Общая производительность 4 300 кг/ч

<p data-block-key="oy08b">66 силосов <br/>для обжаренного кофе</p>

66 силосов
для обжаренного кофе

Общая вместимость 156 тонн

<p data-block-key="alvrj">7 роллерных <br/>грейдеров для кофе</p>

7 роллерных
грейдеров для кофе

ПРОИЗВОДСТВО

В Caffitaly мы контролируем каждый этап производства, чтобы гарантировать высочайшее качество для наших клиентов.
Кроме того, мы постоянно проводим лабораторные исследования и тестирования, стремясь к совершенству каждый день.