
5 ростеров
для обжарки кофе
Общая производительность 4 300 кг/ч

66 силосов
для обжаренного кофе
Общая вместимость 156 тонн

7 роллерных
грейдеров для кофе
После отбора и закупки зеленого кофе следующим важным этапом производства становится обжарка — искусство, которое раскрывает его вкус и аромат. Наша команда состоит из опытных специалистов по кофе, в том числе профессиональных обжарщиков, которые не только обладают высокой квалификацией, но и постоянно совершенствуют свое мастерство, готовые делиться знаниями и опытом.
После отбора и закупки зеленого кофе следующим важным этапом производства становится обжарка — искусство, которое раскрывает его вкус и аромат. Наша команда состоит из опытных специалистов по кофе, в том числе профессиональных обжарщиков, которые не только обладают высокой квалификацией, но и постоянно совершенствуют свое мастерство, готовые делиться знаниями и опытом.
5 ростеров
для обжарки кофе
Общая производительность 4 300 кг/ч
66 силосов
для обжаренного кофе
Общая вместимость 156 тонн
7 роллерных
грейдеров для кофе
В Caffitaly мы контролируем каждый этап производства, чтобы гарантировать высочайшее качество для наших клиентов.
Кроме того, мы постоянно проводим лабораторные исследования и тестирования, стремясь к совершенству каждый день.
В Caffitaly мы контролируем каждый этап производства, чтобы гарантировать высочайшее качество для наших клиентов.
Кроме того, мы постоянно проводим лабораторные исследования и тестирования, стремясь к совершенству каждый день.